O melhor guia da cidade do Rio de Janeiro - About Rio

Lagoon Gourmet

Destaque

O complexo gastronômico Lagoon Gourmet, com uma vista incrível para a Lagoa Rodrigo de Freitas, é um complexo que junta quatro restaurantes e um lounge bar em um mesmo local, com uma área de 950m², sendo estes: Giuseppe Grill Mar, Gula-Gula,  Pax Delícia, Quadrifoglio Caffé e San Remo. O projeto do arquiteto Vicente Giffoni privilegia um grande bar de convivência, oferecendo aos clientes a opção de escolher um dos estabelecimentos com o cardápio completo ou optar por sentar na varanda e onde podem usufruir da gastronomia de todos os restaurantes, com a ressalva de que o cardápio da varanda é um pouco reduzido. 



Informações

Endereço: Av. Borges de Medeiros, 1424, 1º andar, Lagoa, Rio de Janeiro.

Horário de Funcionamento: Seg à Sábado de 12h à meia-noite e Domingo de 12h às 22h.

Contato: 55 21 2249-8762 / 2244-9628

http://www.lagoongourmet.com.br/

Telefones para reserva:

Pax Delícia - 55 21 2244-9628

Quadrilfoglio Caffè - 55 21 2244-0536

Gula Gula - 55 21 2239-0881

Giuseppe Grill Mar - 55 21 2239-1503

San Remo - 55 21 2249-8762

Estacionamento: Sim

Acessibildiade: Sim

- Serviço de manobristas aos sábados e domingos

- Serviço de chauffer para conduzi-lo confortavelmente em seu próprio veículo de volta para casa. Criada para atender ao cliente que não dispensa a comodidade de sair de carro garantindo liberdade e segurança. Serviço disponível às sextas, sábados e vésperas de feriados. Para mais informações ir em: www.chauffer.com.br

Como Chegar

Fotos

Envia sua Foto

História

Os cariocas e turistas ganharam um presente, um centro gastronômico chamado Lagoon Gourmet, inaugurado em 2012, às margens da Lagoa Rodrigo de Freitas, um dos cartões postais da cidade do Rio de Janeiro.

Os espaço, que reúne a nata de renomados restaurantes (PAX DELÍCIAGULA GULAQUADRIFOGLIO CAFFÈ eGIUSEPPE GRILL MAR), tem um conceito diferente. Seguindo a ideia do empresário e restaurateur Roberto Maciel, idealizador do projeto, todos os restaurantes são interligados por um bar: o SAN REMO.

O projeto todo é assinado pelo arquiteto Vicente Giffoni, que criou o bar de vinhos e tapas em formato de ilha, incluindo o terraço panorâmico com vista deslumbrante para a Lagoa Rodrigo de Freitas.

A charmosa varanda, com capacidade para 180 lugares, é democrática, já que o cliente pode pedir uma coisa de cada restaurante, o que agrada a todos.

No corredor de acesso, estão as adegas climatizadas, com capacidade para armazenar 1.800 garrafas.

Cada restaurante tem a sua própria característica. No Pax Delícia, comandado pelo Chef Marcones Deus, a culinária é contemporânea, com toques nordestinos. Já no Quadrifoglio Caffè, Kiko comanda as caçarolas com o melhor da cozinha italiana. No Gula Gula, saladas e quiches são a marca registrada da casa. Para fechar, o Giuseppe Grill Mar, que aposta nos pescados e frutos do mar.

Fonte: http://www.lagoongourmet.com.br/index.html


Comentários